sexta-feira, 7 de maio de 2010

Badejo No Bafo

 Badejo no Bafo  com   palmito e molho de ervas

 Ingredientes:
 2 kilos de badejo em postas.
Sal e limão
  Brocolis 
 Palmito
 Manteiga.
 Salsa
 Cebolinha
Tomilho
Alcaparras.

Modo de preparo
 Tempere o  badejo com sal e limão
Coloque-o em um escorredor de  macarrão,  dentro de uma  panela, não deixe  que a agua  chegue até o escorredor.
 Ferva por  40 minutos
 Retire o badejo  do vapor e reserve
 Na  mesma agua  afervente o  brocolis, depois escorra..passe-os na manteiga  e leve-os ao fogo  junto com tomilho , salsinha . alcaparras, palmitos e cebolinhas  e   coloque  em cima do badejo e meio copo de azeite extra virgem
 Sirva com arroz  branco e salada de  alface  rucula e tomates.


                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário