sexta-feira, 7 de maio de 2010

Filé empanado


                                                 







Ingredientes



06 filés de peixe ( Pescada, Merluza, Porquinho )

Sal e Pimenta moída na hora

Suco de uma Laranja - lima

Farinha de Trigo

02 ovos inteiros batidos

01 colher de sopa de creme de leite

Farinha de rosca

Parmesão ralado fino

Óleo para fritar

papel toalha

Modo de preparo



Temperar os filés com sal, a pimenta e a lima. Deixar marinar por 1 hora. Passar os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o creme de leite (misture bem), e na sequência na farinha de rosca com o queijo parmesão. Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.



Molho para acompanhar



Misture todos os ingredientes, na medida do seu gosto, porém, que fique com uma consistência firme ( Maionese, Creme de leite, Mostarda, Molho Shoyo ).

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