
Ingredientes
1 kg de lagosta ao natural ou de filé de cabeça (pernil de lagosta).
3 kg de pitu aferventados em agua e sal e limpos
10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres de purê de alho.
Sal a gosto.
1 colher de sopa de ervas variadas a gosto.
2 cebolas picadas.
1 pimentão verde picado.
1 pimentão vermelho picado.
4 tomates maduros picados.
4 raminhos de coentro picados.
1/2 xícara de azeite de oliva. Modo de preparo
Cozinhar a lagosta em panela de pressão por 10 min., usando pouca água e colocando um filete de azeite.
Após cozida, escorrer a água e esfriar.
Separar a carne da casca e retirar a veia de fel na parte superior do corpo.
Acrescentar o alho e as ervas e os camarões
Descansar por 30 min.
Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
Servir ainda quente.
Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servidos


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