
Ingredientes
01 Tucunaré de 04 kg aberto pela as costas.
½ litro de suco de limão.
300g de sal.
05 dentes de alho.
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1 kg de tomates.
500g de cebolas.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g de queijo mussarela fatiado.
Modo de preparo
Deixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhem o requeijão sobre o peixe.
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
Enquanto isso vá preparando o arroz com feijão verde e salsa.


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