sexta-feira, 7 de maio de 2010

Tucunaré Grelhado


                                          Tucunaré grelhado com requeijão








Ingredientes



01 Tucunaré de 04 kg aberto pela as costas.

½ litro de suco de limão.

300g de sal.

05 dentes de alho.

Pimenta branca a gosto.

Orégano.

1 kg de tomates.

500g de cebolas.

500g de pimentão.

3 copos de requeijão.

500g de queijo mussarela fatiado.

Modo de preparo



Deixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.



Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.

Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.

Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.

Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.

Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.

Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.

Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.

Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhem o requeijão sobre o peixe.

Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.

Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

Enquanto isso vá preparando o arroz com feijão verde e salsa.

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