sexta-feira, 14 de maio de 2010

Salada de Lagostim Com Muzzarela de bufala


                                                           



Sabe aquelas receitas que podemos fazer sem medo de errar? Essa salada de lagostim é um bom exemplo disso. Impossivel não dar certo. Impossível não agradar até aos paladares mais exigentes. Faça e depois deixe um recado para as 4 amigas dizendo que temos razão, tá?




Para essa receita você vai precisar de:



Filés de lagosta ou lagostim ( nunca sei as quantidades, use o que seu bom senso mandar)



Mussarela de búfala cortada ao meio ( pode ser umas dez, caso vc for usar uns 3 filés de lagostim)



Azeite



Sumo de . 1 limão



1 xícara de cebolinha verde picadinha



1 xícara de hortelã picadinha



Sal



MODO DE FAZER:



Depois de cozinhar o lagostim em água e sal, desfie e misture aos ingredientes restantes. Corte alface para decorar o prato e sirva como entrada. Cubra com bastante azeite.Pode acompanhar arroz branco  e purê de batatas

Nenhum comentário:

Postar um comentário