
Sabe aquelas receitas que podemos fazer sem medo de errar? Essa salada de lagostim é um bom exemplo disso. Impossivel não dar certo. Impossível não agradar até aos paladares mais exigentes. Faça e depois deixe um recado para as 4 amigas dizendo que temos razão, tá?
Para essa receita você vai precisar de:
Filés de lagosta ou lagostim ( nunca sei as quantidades, use o que seu bom senso mandar)
Mussarela de búfala cortada ao meio ( pode ser umas dez, caso vc for usar uns 3 filés de lagostim)
Azeite
Sumo de . 1 limão
1 xícara de cebolinha verde picadinha
1 xícara de hortelã picadinha
Sal
MODO DE FAZER:
Depois de cozinhar o lagostim em água e sal, desfie e misture aos ingredientes restantes. Corte alface para decorar o prato e sirva como entrada. Cubra com bastante azeite.Pode acompanhar arroz branco e purê de batatas

Nenhum comentário:
Postar um comentário